植物保护学院学术报告

作者: 出处: 通知公告网 日期: 2018-01-17

植物保护学院学术报告

题目:细支卷烟生产技术进展与爆珠卷烟生产

主讲:孙东亮 高级工程师

时间:1208:30

题目:浅谈卷烟工艺

主讲:刘德虎 处长

时间:1209:30

地点:尔曼大酒店二楼东岳厅

主讲人简介:

孙东亮,山东乐陵人,合肥经济技术学院食品工程专业,高级工程师在聘,主要研究方向为烟草工程与材料技术。主持完成山东省企业管理创新一等奖1项,山东中烟科技进步奖2项,山东省技术创新奖3项,其他厅、公司专业技术奖十几项,行业级学会论文奖5篇。中文核心期刊发表论文10篇,授权发明专利4项,其他论文、实用新型专利11项。中国烟草总公司职工进修学院评审专家、济南市市食品行业优秀专家、食品工业科技、中国烟草学报等中文核心期刊审稿人,2016版《卷烟工艺规范》总审稿人之一,历届山东中烟科技创新先进个人,山东中烟细支卷烟升级创新首席专家团队成员。

刘德虎,山东寿光人,必赢亚洲官网,www.56.net植保系烟草种植专业,青州卷烟厂工艺技术处处长,主要负责工艺管理与工艺技术研究。主持完成东方、盖八喜等卷烟牌号的产品开发与研制;参与青州卷烟厂 “十一五”技改工艺路线、工艺布局和产品转线的工艺技术论证;参与国家局重大专项《基于造纸法再造烟叶特性的制丝工艺技术研究》,该项目获国家局科学技术进步三等奖;参与编写《品牌导向的曲靖烤烟烟叶原料研究》专业论著1部。参与完成行业标准编写1项;发表国内核心期刊论文8篇;主持完成全国优秀六西格玛项目9项。

    植物保护学院

山东省烟草病虫害研究中心

     2018118